哈尔滨:晴   -8℃ - -17℃   西南风
省粮食局检查组对齐齐哈尔市粮食大清查问题整改“回头看”开展省级抽查工作 2020-08-17

  7月6日-8日,省粮食局联合中储粮黑龙江分公司对齐齐哈尔市粮食大清查问题整改“回头看”开展省级抽查和问题整改落实复核。齐齐哈尔市粮食局分管领导、讷河市粮食局和中储粮齐齐哈尔直属库及讷河直属库主要领导等陪同检查。

  省检查组采取查阅资料和下沉实地的方式,对市区3户企业和讷河市4户企业进行了重点检查。齐齐哈尔市粮食局副局长陶丽华、中储粮齐齐哈尔直属库主任赵亚卓分别对所属企业大清查整改落实情况进行了汇报。检查组对齐齐哈尔市粮食大清查问题整改落实给予措施到位、成效显著的肯定评价,指出要通过大清查“回头看”工作,全面查摆问题,深入剖析原因,补齐短板弱项,建强长效机制,有效避免屡查屡犯、屡禁不止现象,以扎实举措推动问题整改落实见效,确保国家粮食和区域粮食安全。