哈尔滨:雷阵雨   25℃ - 17℃   西南风
齐齐哈尔市粮食局开展齐粮人在行动志愿者活动2020-06-15

  5月29日,齐齐哈尔市粮食局党组下属碾子山粮库有限公司党总支组织党员志愿者到龙江县旧边村开展“齐粮人在行动”系列志愿者活动。

  党员志愿者在党总支书记孙岩同志的带领下,给旧边村送来粮库党员干部捐赠的床单、被罩、衣物等物品30余件,猪肉10斤。另外,根据下一步新冠肺炎疫情防控常态化需求,碾子山粮库有限公司党总支还筹集了200枚口罩,送到旧边村村长王国峰手上,帮助村里做好疫情防控工作。

  为帮助村里进一步做好产业脱贫项目运营,碾子山粮库有限公司党员志愿者还帮助村里的滑子菇大棚项目搬运菌棒、维修水泵、采摘滑子菇,用自己的实际行动帮助村里解决现实困难问题。

  通过这次志愿者活动的开展,将党组织的关怀和碾子山粮库干部职工的温暖实实在在送到了村民心里,党员干部用实际行动帮群众解难题,赢得了村民的一致好评。