哈尔滨:雷阵雨   25℃ - 17℃   西南风
佳木斯市粮食局召开2020年“安全生产月”和“安全生产三江行”工作会议2020-06-08

        为进一步强化安全生产工作,扛稳粮食安全重任。6月3日上午,佳木斯市粮食局召开2020年“安全生产月”和“安全生产三江行”工作会议。会议由主管安全副局长李蓬莱同志主持,各市直企事业单位安全负责人参加会议。

        会上李蓬莱对省粮食局、市安委办相关文件进行全面传达贯彻,并代表局党组对近期的安全生产、疫情防控等工作进行部署,要求各单位立即启动安全生产月工作程序的同时,对各单位提出三点明确要求。一是要全面贯彻习总书记对安全生产工作的重要指示和批示,提升安全生产工作责任感和紧迫感,强化底线思维,压实主体责任。二是要集中学习安全安全月相关要点,通过网络平台开展宣传教育活动,将安全生产月工作组织到位,落实到位。三是持续推进“四大“工作行动,进一步完善推进双重预防机制,全面提高粮食安全生产能力。