哈尔滨:晴   -8℃ - -17℃   西南风
友谊县粮食局深入复工复产企业开展查漏洞补短板工作 2020-06-01

友谊县粮食局深入复工复产企业开展查漏洞补短板工作

     为确保疫情期间我县粮食收储企业复工复产有序进行,友谊县粮食局积极推进粮食收储企业复工复产开仓收粮。5月2日,对我县企业复工复产疫情防控措施进行查漏洞补短板,扎实做好“六稳”工作,落实“六保”任务。先后去了友谊县同发粮食经销有限公司、黑龙江农垦格林粮食经销有限公司、黑龙江红兴隆农垦飞龙米业有限公司、中储粮双鸭山直属库。主要对企业防疫物资储备、消杀、复工复产企业员工体温监测记录、企业人员及车辆进出登记和使用龙江健康码、企业员工健康登记、厂区人员佩戴口罩等情况进行查漏洞补短板。检查过程中,翻阅了企业疫情防控措施内页,以及现场核实疫情防控措施落实情况。同时与企业法人签订中高风险区返还人员承诺书,对中高风险区返回人员第一时间上报县粮食局。对防疫措施落实不到位的企业进行警告并企业立即整改,严格落实疫情防控措施,确保我县粮食企业复工复产有序安全进行。