哈尔滨:雷阵雨   25℃ - 17℃   西南风
佳木斯市粮食局深入企业检查指导疫情防控工作2020-05-18

        为切实做好全市粮食系统疫情防控工作,严格落实 “外防输入、内防反弹”的工作要求,26日,市粮食局党组班子成员深入佳木斯市粮库有限责任公司、市军粮供应站、市粮油卫生检验监测站等7户局直企事业单位检查指导疫情防控工作。

        检查指导过程中,局党组书记、局长董秋实一行对各企事业单位落实“四宝”措施、安全防范、值班值宿、错时分餐等情况进行了全面细致的检查,并对各单位负责人、安保人员就进一步做好疫情防控工作提出了具体要求。

        董秋实强调,要认清疫情常态化防控的新形势、新任务、新要求,克服麻痹、松懈思想,时刻绷紧疫情防控这根“弦”,进一步强化疫情防控各项措施落实,严格落实主体责任;强化疫情防控各项纪律执行,加强监督检查力度;强化疫情防控责任追究,杜绝漏报、误报、瞒报、迟报。坚定不移实施“外防输入、内防反弹”防控策略。